About Chornie

Ingin tahu lebih banyak tentang Chornie? Chat aja pas saya OL.. hee

sebuah kisah tentang orang yang tidak mudah lupa tapi mudah terlupakan

orang yang meyimpan banyak cinta membagi-bagi cintanya
perhatian dan banyak hal dari pundinya
orang yang dicintainya seperti biasa
tidak sadar, atau mungkin sadar tapi tak punya cukup kesadaran lebih
lebih untuk cinta yang diuntai
lebih untuk perhatiannya yang lembut

orang yang menyimpan banyak cinta membagi-bagi cintanya
melumuri dinding rumah kami dengan kasih
hingga menjadi aman, dan merasa bahwa pulang adalah hal yang terlalu indah untuk dilewatkan

orang yang menyimpan banyak cinta membagi-bagi cintanya
seperti gelas penuh yang melumerkan isinya
atau seperti ibu yang pengasih
yang dengan sengaja menuang miliknya

orang yang menyimpan banyak cinta membagi-bagi cintanya
menebarkan rindu di seretan langkah kami yang berisik
berdegap-degap menyapu debu

orang yang menyimpan banyak cinta membagi-bagi cintanya
harum.mendung.
ibarat awan yang membuat langit jadi teduh
ibarat tanah selepas hujan yang basah kecokelatan
basuh.

aku juga awalnya merasa biasa saja
tapi ia setekun titik air
tekun menetesi aku dengan segala yang ia punya
menyadarkanku betapa berharganya rasa yang mestinya terjalin diantara kita

berlian dan permata
kokoh, tangguh, indah, dan berharga
di kalangan manusia, merekalah yang mendapatkan cinta
bukan permata, bukan benda ‘berharga’
mungkin cuma pohon dan alir-alir sungai
yang biasa dan mudah didapat
tidak untuk dicintai banyak-banyak
karena di kalangan manusia
mereka condong untuk menukar apa yang mereka punya
dengan kebahagiaan mereka yang beruntung
karena dicintainya..

* dari sahabatku yang kusayangi
Anggun Nadia Fatimah (http://mentaridicelahsabit.wordpress.com/)

Terima kasih ya nggune, sudah membuat puisi untukku…^^

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

19 Responses to “About Chornie”

  1. upik

    wah blognya chornie..

    • chornie

      wah ada bapak upik,,
      suatu kehormatan ke dunia chorni,,,
      hehehe,,
      monggo…mas..

  2. iftirar

    chornieeee..
    assalamu’alaykum…
    ternyata, ada namaku di blog roll ini, hehe..
    keep writing chor!
    luvluv😀

    • chornie

      iyaya,,
      hehehehe,,
      kan dirimu yang memberiku link nya,,
      ayo..ayo…
      liat lagi duniaku…

  3. puspa widya kencana S.G

    lucu chor…^^
    wah…
    sering2 berkunjung nih ^^

    • chornie

      hheee,,ayo seringlah ke blog ku,,,
      kita bersenang-senang di sini..
      heee,,

  4. dannaww

    chorniiiii….
    aku add ke blogroll ku ya…
    lagi keasikan main blog nih.. hehehe

  5. mishbah

    salamualaikum!

    tukeran link ah.. hehe

    • chornie

      oke..oke..siipp..hehe..

  6. Januardi Imam Nugroho

    Wah, baru tahu si Anggun bisa bikin puisi yang Romantis… hehehehe :p

    • chornie

      iya anggun emang jago bikin puisi kayak gini..
      bagus kan😀

  7. aulleaul

    hallo chornie🙂

    • chornie

      hi aull, nemu blogku dimana? kita tukeran link ya.
      enjoying my blog,,
      comment ya

      • aulleaul

        dari bung acak adul alias erick😀

  8. erick azof

    Ya ampun, ternyata ane blom corat coret dsni ya?? :p numpang acak adul in blog chornie ya…hehehe

    btw, kayany kmrn blog ny bkn wordpress, bner bkn ??

  9. chornie

    ngga kok, wordpress dari dulu.
    pernah sih blogspot, tp lgsg diganti karna lupa pasword dan itu waktu SMA..

    ayo, corat-coret lagi, hehe..

  10. rosalina, anita

    haiiiiii chorni, chorn aku ganti alamat blog, jadi ini -> http://rosalinanita.wordpress.com/ relink yak chorn, danke!😀

  11. Dabz

    Wah chorni sudah lama melanglangbuana di dunia per-blog-an ya.. hehe..
    mohon panduannya😀

    • chornie

      hehehe iya, tp akhir2 ini jarang nulis, :))

      sama-sama saling membantu ya dabz,,🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s